Четверг, 24.09.2026, 08:59
Главная
ExtREmE SerVER
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Урок третий:первые шаги
Leon_ZuevДата: Суббота, 09.05.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Адмирал
Награды
За создание сайта За 25 Сообщений
Статус: :-(
Здравствуйте!
В этой теме я вам расскажу всё для освоения в игре на сервере exSERV!
Вы появляетесь в неизвестном месте и со скином бомжа. Бомж - это персонаж за которого в дальнейшем вы будете отигрывать свою роль в игре. Если вы не хотите играть за скин бомжа - поменяйте скин. Что бы поменять начальный скин персонажа, вам необходимо нажать на клавиатуре клавишу [ F4 ] . После нажатия клавиши [ F4 ] вы должны умереть любым способом, но не в коем случае не просите другого игрока убить вас (советую сброситься с самого высокого места! Чем выше, тем лучше). После того как покончили жизнь самоубийством, вы попадаете на начальную точку, где появились при регистрации и с помощью стрелочек в направлении лева и права меняйте ваш внешний скин, выберите тот, который вам понравится. После того, как вы выбрали понравившийся скин, нажимайте клавишу [ Shift ] и вы появитесь на точке респауна.
На данный момент у вас не будет не одной лицензии, которые очень необходимы для игры. Вы должны узнать, есть ли лицензер на сервере спросите в чате /o если он есть, смело приезжайте к школе Сан Фиеро, доехать можно массой способов - можете вызвать такси, командой /service Такси, доехать на попутках, скутере или велике. Вы приехали к школе, теперь ждите лицензера. Если Вы устали ждать, позвоните ему и скажите "Я хочу сдать на права!"

А как накопите достаточно денег и наберете соответствующий лвл, то сможете купить бизнес или свой дом.
Лвл набирается респектами (уважение), введите команду /stats и там будет количество ваших респектов на пример 1/8 (один из восьми). Чтобы повысить свой уровень, надо поиграть на сервере определенное количество времени и каждый час вам будут вместе с пенсией приходить один респект. Как только у вас набирается 8/8 вы сможете купить лвл командой /buylevel. Помните, что первый лвл будет стоить примерно 30 000.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |