Четверг, 24.09.2026, 21:22
Главная
ExtREmE SerVER
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с игрой
Leon_ZuevДата: Суббота, 09.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Адмирал
Награды
За создание сайта За 25 Сообщений
Статус: :-(
Проблемы с клиентом
Когда я нажимаю Connect у меня запускается просто GTA: San Andreas, что делать?
Клиент SA-MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и не в какие другие папки.

После того как загружается игра, в левом верхнем углу весит надпись Connect to 77.220.180.184:7777, и больше ничего не происходит, что делать?
Скорее всего у вас недостаточно быстрый Интернет, либо игре не разрешен выход в интернет. Если у вас стоит фаерволл (брэндмауер) то настройте его так, чтобы игра могла выходить в интернет.

При входе в игру пишет следующее: «You are using incorrect version!», что это значит?
Это означает что вы используете версию клиента SA-MP отличающуюся от версии установленной на сервере. В данный момент сервер работает с SA-MP версии 0.2.2 R3

«Lost connection to the server» - Что это значит?
Потеряна связь с сервером, перезапустите игру и попробуйте подключиться снова.

Запускается SA-МР, играю пару минут, затем все игроки перестают двигаться, замирают, но чат работает, что это?
Это означает, что у вас для данной игры слишком низкая входящая и/или исходящая скорость. Попробуйте отключить все программы, который могут что-то качать из интернета.

Какими должны быть входящая и исходящая скорости для нормальной игры на этом сервере?
Минимум 512 кбит (около 64 кб) в секунду. Скорость ниже 512 кбит/с уже будет доставлять неудобства при игре.

Я установил SA-MP, на чистую версию GTA:SA , когда я выбираю сервер и нажимаю Connect ничего не происходит. Помогите пожалуйста!
Эта проблема связана с тем, что ваш клиент блокируется какой-то программой. Приходилось сталкиваться с тем, что SA-MP не запускается с антивирусом Касперского 7 версии. Также и на более старых версиях, если вы случайно нажали "Блокировать" во всплывающем окне антивируса. Для устранения проблемы надо удалить антивирус Касперского (самп точно работает с такими антивирусами, как Doctor Web), переустановить саму игру и клиент (желательно в другую папку). НО иногда достаточно в Касперском поставить галочку про самозащиту приложений. После чего перезагрузиться.

Я захожу в игру и меня сразу выкидывает! Почините наконец сервер.
Скорее всего это из-за того, что у вас старая версия SA-MP.

Проблемы в игре

Запустил SA-MP, а там белое окно открылось, потом экран стандартной загрузки сингла и вся игра вышла в главное меню. Что делать?
Попробуйте переустановить SA-MP

Почему я долго стреляю в некоторых игроков, но у них не уменьшаются жизни?
У некоторых игроков в игре очень высокий пинг, это связано с плохой связью. В таком случае игрок может дергаться при движении и вам будет очень тяжело в него попасть. В случае, если же вы уверены, что пинг и у вас, и у игрока нормальный - напишите /report [текст]. В тексте вы можете подробно изложить суть проблемы, если человек читер - администрация с ним разберется.

А почему, иногда противник просто падает, но не умирает, а просто ползает?
Это небольшой глюк синхронизации данных (напомним, что GTA:SA не была расчитана на мультиплеер), чтобы опять нормально бегать нужно зайти в машину и выйти из неё.

Я сажусь в машину и у меня внизу какая - то красная полоска Что это такое и как мне её убрать?
Это датчик вашего топлива в автомобиле. То, что он выглядит полоской на весь экран - это следствие установки руссификации. Мы не советуем ставить руссификацию на игру. Но если вы хотите ее установить - попробуйте поставить другую руссификацию. В случае если это не помогает, вы можете отключить датчик топлива набрав /fuel.

Я выхожу из дома и меня выкидывает. Постоянно!
Первое, после загрузки игры нужно дождаться появления персонажа на экране и только потом вводить /login. Второе и основное - пользуйтесь командой /exit при выходе из дома, а не маркером-телепортом. Это тоже может служить причиной.

Я выхожу из дома, появляюсь черте-где. А потом через полчаса меня телепортирует к дому!
См. предыдущий пункт.

Я захожу в игру, а вместо моего любимого скинчика у меня этот отвратительный бомж! Поменяйте мне скин!
Чтобы этого не происходило в игру надо заходить чуть погодя после того, как появился бомж на экране. Иначе скин гарантированно слетает. Не создавайте лишних проблем администрации и себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |